Betriebsanweisung - Arbeiten in Küchen: Annahme von Lebensmitteln
Produktinhalt
Produktbewertungen
Betriebsanweisung - Arbeiten in Küchen: Annahme von Lebensmitteln
Das Arbeiten in Küchen, insbesondere bei der Annahme von Lebensmitteln, birgt viele Gefahren.
Diese Gefahren gilt es mit dieser Betriebsanweisung, durch Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln, zu vermeiden.
Die Betriebsanweisung erfüllt die Anforderungen die sich aus der Gefahrstoffverordnung ergeben und beinhaltet folgende Themengebiete:
- Anwendungsbereich
- Gefahren für Mensch und Umwelt
- Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln
- Verhalten bei Störungen
- Verhalten bei Unfällen
- Instandhaltung und Entsorgung
- Folgen der Nichtbeachtung
Um die komplette Funktionalität des Produkts zu gewährleisten wird/werden folgende Software benötigt:
- Microsoft Word (aktuelle Version)
- Acrobat Reader (aktuelle Version)
Powered by Universum Verlag GmbH