Betriebsanweisung Tragen von Schutzschuhen in Küchenbetrieben
Produktinhalt
Produktbewertungen
Betriebsanweisung Tragen von Schutzschuhen in Küchenbetrieben
Das Tragen von Sicherheitsschuhen in Küchenbetrieben birgt viele Gefahren.
Diese Gefahren gilt es mit dieser Betriebsanweisung, durch Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln, zu vermeiden.
Die Betriebsanweisung erfüllt die Anforderungen die sich aus der Gefahrstoffverordnung ergeben und beinhaltet folgende Themengebiete:
- Anwendungsbereich
- Gefahren für Mensch und Umwelt
- Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln
- Verhalten bei Störungen
- Verhalten bei Unfällen
- Instandhaltung und Entsorgung
- Folgen der Nichtbeachtung
Um die komplette Funktionalität des Produkts zu gewährleisten wird/werden folgende Software benötigt:
- Microsoft Word (aktuelle Version)
- Acrobat Reader (aktuelle Version)
Powered by Universum Verlag GmbH